After logging in, go to the User Dashboard from the Profile section.

Click on the Settings gear icon located near the profile picture.

Click on the option written in red text, as shown in the image.

Tap on the red Delete Account button marked in the image. Once tapped, your account will be permanently deleted.

প্রথমে অ্যাপে লগইন করার পরে Profile সেকশন থেকে User Dashboard এ যান।

Profile ছবির পাশে থাকা Settings গিয়ার আইকন-এ ক্লিক করুন।

Settings পেজে প্রবেশ করার পরে ছবিতে দেখানো অনুযায়ী লাল হরফে লেখা অপশনটিতে ক্লিক করুন।

এরপর নিচের ছবির মতো করে লাল রঙের Delete Account বাটনে ট্যাপ করুন। এই বাটনে ট্যাপ করলেই আপনার একাউন্ট স্থায়ীভাবে ডিলিট হয়ে যাবে।
